Carnes e Churrasco, por Marcos Bassi

Marcos Bassi, um dos mais renomados açougueiros (expressão que ele mesmo fazia questão de utilizar) do Brasil, propõe a dar uma aula de como reconhecer, preparar e servir carnes. Na abertura, um perfil profissional, detalhando como se deu sua formação até se tornar um “Midas dos Cortes”. O prefácio é assinado por José Bonifácio de Oliveira Sobrinho, o Boni, e a apresentação, do chef Alex Atala.
Vencedor do prêmio “Gourmand World Cookbook Awards 2013”, categoria “Best Barbecue Book in Brazil”, a mais importante premiação em livros de gastronomia do mundo, e finalista do Prêmio Jabuti 2013, categoria Gastronomia.
Autores: Chico Barbosa e Marcos Bassi Ano de lançamento: 2012 Categoria: Biografia; Gastronomia Idioma: português Páginas: 128 Imagens: 257 Formato: 27,5,0cm X 21,5cm Projeto gráfico: Lavínia Carvalho Acabamento: capa dura, papel cuchê ISBN: 978-85-02-61876-3 Distribuição: à venda nas livrarias